Manfaat dan Efek Samping Permen Soloco : Review Jujur


Sebetulnya manfaat permen ajaib Soloco bukan kabar bohong atau sekedar hoax.

Obat kuat ini memang terbukti mampu meningkatkan durasi berhubungan intim lebih lama, bisa 2 atau 3 jam.

Masalahnya itu, menurut pengalaman orang yang pernah coba permen ini bilang,

“Kok, saya minum permen Soloco gak ada reaksi sama sekali ? bikin kepala pusing 2 hari ? bikin jantung berdebar ?“

Lalu mereka kasih kesimpulan, Soloco candy punya efek samping berbahaya. Apalagi gak terdaftar BPOM serta Halal MUI.

But wait,

Mungkin itu produk palsu. Mereka gatal beli karena iming-iming harga murah. Padahal jika membeli yang asli, niscaya bakal dapat testimoni seperti om-om dibawah.

Review dan Testimoni


Mereka yang pernah mencoba Soloco original pastilah paham jika, khasiat permen ini gak bohong. Testi ini asli bukan penipuan.

Cek saja.

testimoni-permen-soloco-ori

testi-permen-soloco

testimoni-asli-pemakai-soloco

Reaksi masing-masing orang memang beda sih, tapi review dari pemakai rata-rata sama.

Naiknya smooth, langsung dan seperti gak ada apa-apa, tapi begitu dibuat main, nah baru tuh. Fungsi permen ajaib ini kelihatan, siapa dia sesungguhnya.

Gak bikin jantung berdebar ataupun kepala pusing berkepanjangan.

So kalau kamu cobain Soloco terus jadi pusing tujuh keliling, nah itu bisa jadi produk palsu dengan efek yang berbahaya ?

Efek Samping Permen Soloco


Obat kuat Soloco baik yang asli maupun palsu mengandung Tadalafil.

Hal ini juga diverifikasi Health Science Authority (HSA) dari Singapura. Dari berita yang mereka terbitkan, permen itu mengandung tadalafil dalam takaran tinggi nan berbahaya.

Tadalafil diketahui dapat meningkatkan risiko serius terhadap sejumlah penyakit, termasuk serangan jantung, stroke, dan gangguan penglihatan.

Masalahnya apa yang mereka uji adalah Soloco asli ? atau sekedar sampel yang didapat dari pasar yang belum pasti original.

bungkus-permen-soloco-palsu

Memang benar, Soloco candy mengandung tadalafil namun tidak dalam dosis yang sangat tinggi.

Tadalafil biasa terdapat pada merk dagang Cialis.

cialis
Cialis

Efek samping setelah minum pil ini adalah kepala jadi pusing, penglihatan pun sedikit kabur.

Namun kedua reaksi ini tidak terjadi beberapa jam setelah minum Soloco yang asli.

Jadi permen ini aman dikonsumsi ?

Masih cukup aman kok.

Meski begitu, untuk mereka yang menderita stroke atau penyakit jantung parah sebaiknya minum obat kusus pria dewasa yang lebih safe seperti Vitamale atau Purwoceng.

Manfaat Soloco Candy


Soloco terbuat dari ekstrak buah tunjuk langit yang dikenal sebagai “The King of Plants”. Herbal ini banyak tumbuh di Australia tepatnya Kepulauan Solomon.

Rasa dan aroma buah Tunjuk langit mirip coklat sehingga banyak yang menyebutnya permen coklat Soloco.

Selain itu, Soloco juga memiliki komposisi seperti Panax Gingseng, Aweto, hingga Acai berry.

pasak-bumi

Ditambah dengan Tadalafil dalam dosis yang pas, manfaat yang paling terasa sejak awal pemakaian seperti ini.

  1. Mencegah Ejakulasi Dini

Dalam waktu singkat, Tadalafil akan memicu hormone adrenalin sehingga dapat memperlebar pembuluh darah. Hal tersebut membuat darah mampu mengalir lebih lancar.

Sirkulasi darah pada alat vital yang lancar menjadikan pria tidak mudah ejakulasi dini.

permen-soloco-australia
Permen ori tutup coklat

Biasanya ereksi terjadi selama 2 jam. Namun ereksi tidak akan terjadi jika belum ada rangsangan dari luar.

Gampangnya, kalau kamu minum permen terus jalan-jalan dan mikirin tagihan utang, alat vital gak akan tiba-tiba tegang berkepanjangan.

Nah, ketika di tempat tidur terus disenggol pasangan, baru tuh.

  1. Mengatasi Impotensi

Tadalafil yang dipadukan dengan senyawa Cineole dan L-arginine pada buah tunjuk langit adalah kombinasi ideal.

Konsumsi 1 kapsul tiap 3 hari sekali akan mengatasi disfungsi ereksi seperti impotensi atau penurunan libido.

  1. Meningkatkan Stamina

Manfaat ini muncul karena kandungan Panax ginseng.

Herbal asal Korea tersebut mengandung senyawa yang disebut quassinoid, termasuk eurycomaoside, eurycolactone, dan eurycomanone, yang dapat membantu tubuh menggunakan energi secara lebih efisien, mengurangi kelelahan, serta meningkatkan daya tahan.

Dengan kata lain, suplemen seperti Soloco dapat bertindak sebagai bantuan ergogenik, yaitu zat yang dapat meningkatkan kinerja fisik seperti pada suplemen fitness.

suplemen-penambah-berat-badan

Jadi staminamu akan lebih terjaga diatas ranjang.

Kan gak lucu jika alat vital masih tegang tapi pinggang sudah loyo, kaki mulai keder dan tidak kuat menggoyang pasangan.

Dan cukup 3 fungsi ini saja yang sepertinya terbukti.

Sementara klaim lain yang kita temukan tidak terbukti, diantaranya :

  • Tidak bisa memperbanyak volume dan mortalitas sperma
  • Kurang cocok untuk program hamil
  • Tidak bisa memperbesar alat vital

Khasiat untuk Wanita ?

Wanita gak akan lebih kuat di ranjang hanya karena permen.

Meski begitu, wanita menopause juga bisa mengkonsumsi Soloco candy untuk meningkatkan libido. Untuk hal ini, kita wajib berterimakasih pada Panax ginseng.

olahraga-penambah-berat-badan

Namun hasilnya kelihatan dalam jangka waktu yang lama, sekitar 2-3 bulan.

Saran kita, buat wanita lebih baik konsumsi makanan yang bisa memicu hormon esterogen saja.

Cara Konsumsi Permen Soloco Yang Benar


Untuk pemula sebaiknya minum Soloco setengah butir saja. Caranya sebagai berikut.

  1. Potong menjadi 2 bagian, dan minum 2 jam sebelum berhubungan.
  2. Perbanyak minum air putih hangat.

Pemakaian diatas untuk membuat durasi berhubungan suami istri menjadi lebih lama. Jika permen sudah bereaksi biasanya akan merasa gerah sebab libido mulai naik.

Sementara, para pria dewasa dengan usia diatas 30 tahun yang ingin menyembuhkan impotensi, lebih baik konsumsi 1 butir seminggu 3 kali.

Pastikan saat minum, perut dalam kondisi tidak kosong. 1 botol isi 12 permen cukup untuk 1.5 bulan.

Cara Membedakan Soloco Asli vs Palsu


Meski sangat populer, kita lebih sering menemukan Soloco palsu di pasaran di banding yang asli.

Baik itu yang dijual offline atau online lewat marketplace.

Sebetulnya membedakan Soloco yang asli dan palsu itu mudah, kamu bisa cek dari ciri-ciri fisik berikut.

  1. Cek Harga

Soloco ini produk import jadi kalau harganya mahal itu wajar. Harga dari negara asalnya sekitar $45, itu sekitar 590 ribuan.

Harga tersebut berlaku global baik untuk Indonesia, Malaysia atau Singapura.

permen-soloco-Malaysia
Soloco palsu di Malaysia

Ini belum termasuk ongkos kirim dan cukai dari Ausitralia ke negara tujuan.

Jadi kalau kamu menemukan seller di marketplace yang jual produk ajaib ini dibawah 500 ribu.

Itu kemungkinanya ada 2. Pertama, produk tersebut palsu, kedua sekedar nyari pahala biar gak ada wanita di Indonesia yang kecewa dengan pasanganya.

  1. Lihat Warna dan Rasa Permen

Permen Soloco Asli memiliki warna coklat. Sementara yang palsu biasanya berwarna putih susu.

Produk original juga mempunyai rasa yang lebih enak, manis seperti coklat. Yang KW terasa pahit.

warna-soloco-palsu
Soloco KW
  1. Lihat Tutup

Tutup permen Soloco berwarna coklat tua, sementara permen palsu berwarna krem.
Terus kalau ada yang bilang pada segitiga bagian atas terdapat hologram mirip batik, info ini sudah gak relevan.

permen-soloco-original
Soloco asli tutup coklat tua

Soloco palsu pun sudah ada yang pakai hologram batik, mirip banget dengan yang asli.

permen-soloco-kw
Soloco palsu tutup krem
  1. Scan code

Kalau ini sudah gak bisa di bohongi.

Semua coklat Soloco original pasti mengarah ke website resmi mereka yaitu www.soloco-au.com

barcode-soloco-baru
Barcode terbaru

Cara scannya gampang kok.

  1. Download aplikasi scanner di smartphone
    QR Code Reader – Android Playstore
    Qr Code Reader – iOs Appstore
  2. Terus scan kode Qr / hologram pada bagian belakang kemasan
  3. Otomatis kamu akan diarahkan menuju website resmi www.soloco-au.com untuk menverifikasi ke aslian produk soloco candy yang sudah di beli

Nah barang palsu kalau di scan ini gak mengarah ke website resmi itu, tapi bisa kemana-mana.

ciri-soloco-asli

Yang paling sering, saat di scan ujungnya diarahkan ke http://qr.checknow.org

Fix itu bukan produk original.

Harga Box dan Ecer Original


Harga satu box atau ecer permen Soloco yang asli itu berkisar di range berikut.

  • 1 box isi 12 : Rp. 600.000
  • Harga satuan sebutir : Rp. 70.000
  • Harga ecer 3 butir : Rp. 60.000/biji

Sebetulnya lebih murah beli 1 box dibanding eceran. Tapi kalau mau coba-coba ya beli sebiji saja dan rasakan sensasinya.

Kesimpulan


Setelah melakuan beberapa kali tes, hasil review ini bisa disimpulkan sebagai berikut.

√ Kelebihan

  • Hasil langsung terasa dalam waktu 2 jam.
  • Peningkatan kemampuan ereksi yang signifikan

√ Kekurangan

  • Kurang aman untuk jangka panjang
  • Harga mahal
  • Banyak sekali yang palsu. Dan hanya sedikit seller menjual Soloco original.

Leave a Comment

Mau Pesan Klik No : 082211649155