3 Ciri Permen Soloco Yang Kamu Beli Itu Palsu, Kenali Yang Asli


Apakah permen soloco terdaftar di BPOM ?

Tentu saja belum. Oleh sebab itu, susah untuk mengecek perbedaan antara Soloco yang asli dengan yang palsu.

Lalu apa hubungan BPOM dengan mengenali ciri yang palsu ?

Jadi begini,

Kalau obat kusus lelaki ini belum mendapat legalitas dari BPOM. Itu artinya belum ada distributor resmi di Indonesia.

permen-soloco-original

Sehingga wajar saja, banyak penjual yang bebas ambil dari luar negeri.

Dan untuk mendapat harga super murah, mereka sering ambil tuh produk yang gak original.

Akhirnya muncul efek samping seperti pusing atau mata berkunang-kunang.

Padahal reaksi Soloco candy yang asli itu smooth banget dan gak membuat jantung berdebar.

Terus cara mengetahui produk yang kamu beli itu ori gimana ?

Perbedaan Soloco Candy Asli vs Palsu


Sebetulnya membedakan Soloco yang asli dan palsu itu mudah, cuman perlu sedikit kecermatan.

  1. Lihat Harga Jual

Soloco merupakan produk import sehingga harganya pasti mahal. Di Australia, permen ini dibanderol $45, itu sekitar 590 ribu untuk kurs rupiah sekarang.

Biasanya untuk seller yang ambil banyak akan dapat harga wholesale, sekitar  $30-35 tergantung jumlah pembelian.

Ini belum termasuk ongkos kirim, cukai dan biaya lain.

Jadi harga satu box bersih yang di dapat seller ketika barang sampai di Indonesia ya 500 ribuan itu.

Makanya, kita sendiri juga heran kok ada yang jual di marketplace dibawah 500 ribu.

Itu pasti palsu, sudah kadaluwarsa, atau jual rugi dan sekedar nyari pahala biar gak ada wanita di Indonesia yang kecewa dengan pasanganya.

  1. Perhatikan Warna dan Rasa Permen

Permen Soloco Asli mempunyai warna coklat dengan aroma agak manis kental gitu.

warna-soloco-palsu
Produk palsu warna putih

Sementara yang palsu biasanya berwarna putih dengan rasa susu dan sedikit ada pahit-pahitnya.

  1. Warna Tutup

Tutup permen Soloco berbentuk segitiga dengan warna coklat tua, sementara permen palsu berwarna krem.

permen-soloco-australia
Soloco asli tutup coklat gelap

Di bagian atas biasanya terdapat hologram mirip batik. Namun akhir-akhir ini sudah gak relevan.

Dari info yang beredar, Soloco palsu pun sudah ada yang pakai hologram batik. Itu mirip banget dengan yang asli.

permen-soloco-kw
Soloco palsu tutup krem

Yang jelas perhatikan warna tutup aja lah.

  1. Scan code di belakang kemasan

Kalau ini sudah tidak bisa di bohongi lagi. Ketahuan banget deh mana yang KW dan mana yang ori.

Ketika di scan, coklat Soloco Australia pasti mengarah ke website resmi mereka yaitu www.soloco-au.com

barcode-soloco-baru
Barcode kemasan baru

Cara scannya gampang, cukup lakukan step berikut.

  1. Gunakan aplikasi scanner di smartphone. Beberapa merk smartphone seperti Xiaomi sudah ada, jika belum ada cukup download,
    QR Code Reader – Android Playstore
    Qr Code Reader – iOs Appstore
  2. Kemudian scan kode Qr / hologram pada bagian belakang kemasan
  3. Nah, otomatis kamu akan langsung redirect ke website resmi soloco yaitu www.soloco-au.com untuk menverifikasi ke aslian produk yang sudah di beli

Langkah berikutnya, gosok hologram dan temukan kode rahasia. Selanjutnya kamu tinggal masukin kode ini.

permen-soloco-barcode-asli

Jika itu original, kamu akan mendapat pemberitahuan seperti foto dibawah.

tanda-soloco-asli

Sementara, untuk permen coklat Soloco palsu kalau di scan gak mengarah ke website resmi itu, tapi bisa kemana-mana.

Sering kali kamu akan di arahkan ke http://qr.checknow.org

ciri-soloco-asli

Fix itu pasti produk KW.

Bahaya Soloco Palsu


Beberapa orang sering mengeluh jika kepala mereka jadi pusing, penglihatan kabur dan jantung berdebar sesaat setelah minum Soloco.

Nah itu juga bisa jadi ciri permen yang kamu beli palsu.

Hal ini juga diverifikasi Health Science Authority (HSA) asal Singapura yang menyebut permen ini mengandung tadalafil dalam dosis yang sangat tinggi.

bungkus-permen-soloco-palsu

Tadalafil sendiri kerap dipakai untuk menangani impotensi atau disfungsi ereksi.

Bahan kimia ini berperan untuk melancarkan aliran darah ke penis dengan cara melemaskan dan melebarkan pembuluh darah.

Merk dagang Tadalafil yang paling terkenal adalah cialis.

Dosis pemakaian awal tadalafil adalah 10 mg, dikonsumsi setidaknya 30 menit sebelum melakukan hubungan seksual. Dosis bisa ditingkatkan menjadi 20 mg sesuai respons tubuh.

Pada Soloco palsu, dosisnya mencapai 40 mg. Dan itu sudah masuk kategori tidak aman sebab ia dapat meningkatkan risiko serius terhadap sejumlah penyakit, termasuk serangan jantung juga stroke.

Sementara, pada Soloco yang asli, kamu gak akan merasakan jantung berdebar seperti testi dibawah.

testi-permen-soloco

Produk ori pasti lebih mahal. Namun khasiat untuk mengatasi disfungsi ereksi benar-benar bisa dirasakan.

Harga Yang Original, Box dan Ecer


Meski datang dengan kemasan box, permen ini bisa dibeli eceran kok. Biar lebih hemat biaya gitu lah.

  • Harga 1 box Soloco isi 12 : Rp. 600.000
  • Harga ecer sebutir : Rp. 70.000
  • Harga ecer 3 butir : Rp. 60.000/biji

Lebih murah beli 1 box langsung sih dibanding eceran. Tapi kalau mau coba-coba rasain sensasi berhubungan semalam suntuk ya beli sebiji saja.

Dimana Bisa Membeli Soloco Candy ?


Kita sudah mengecek di beberapa marketplace. Rata-rata penjual permen Soloco itu berasal dari kota besar Seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Denpasar, Bekasi, Tangerang, Medan, Surabaya atau Sidoarjo.

Namun permen yang mereka jual kebanyakan sih palsu.

Bahkan Soloco palsu juga sudah beredar di Malaysia dan Singapura.

permen-soloco-Malaysia
permen palsu di Malaysia

Permen palsu di Malaysia sana memiliki logo Harimau. Padahal pihak Australia tidak pernah membuat produk dengan logo itu.

Kalau gak percaya coba beli sebiji yang harga ecer dibawah Rp. 50.000 di markeplace. Rasain deh setelah minum gimana hasilnya.

Memang ereksi bisa lebih lama, tapi pusing dan jantung berdebar bisa lebih menyiksa.

Leave a Comment

Mau Pesan Klik No : 082211649155